• Проект от Лео Компани вошел в топ 10 домов, по версии сайта Homify.

    Проект от Лео Компани вошел в топ 10 домов, по версии сайта Homify.


< Все Новости

Cтиль неоклассицизм

Проект от Лео Компани вошел в топ 10 домов, по версии сайта Homify.

На этот раз нашей особой гордостью стал проект дома в стиле неоклассицизм.

В России неоклассицизм зародился в конце 19ого - начале 20ого века, как ответ на декоративно перенасыщенный Модерн. Этот стиль опирается на простые и пропорциональные формы и линии, гармоничную композицию, спокойные пастельный цвета. Интерьер в стиле неоклассицизма вобрал в себя много классических элементов и различных интересных решений из других стилей: изящная и уютная мебель, текстиль с классическим орнаментом, украшения в виде листьев, раковин, архитектурных фронтонов и античных фигур. Классический дом просторен, с высокими потолками и окнами, в нем много света и пространства. красивый, выдержанный в стиле неоклассицизма дом, создан для тех, кто не гонится за модой, ее переменчивым настроением, а понимает, что этот стиль находится вне времени, но всегда выглядит достойно и респектабельно. Однако, новейшие технологии и стройматериалы позволяют сделать такой дом стильным, современным и функциональным для своих хозяев даже с самыми высокими запросами.

Это позволяет создать гармонически уравновешенный уютный интерьер, подходящий как для деловых встреч, так и для семейного отдыха. Стоит учитывать, что в создании дизайна в стиле неоклассицизм, как правило, используется множество натуральных материалов: от камня, мрамора и натурального дерева для отделки до натуральных тканей с цветочными орнаментальными рисунками в текстильном оформлении комнаты.

Для стиля неоклассицизм характерны:

  • сдержанность, аккуратность и чувство меры. Стиль неоклассицизм не терпит перегибов ни в цвете, ни в избытке мебели и декора.
  • Спокойные пастельные цвета. Фоном такого интерьера почти всегда служат натуральные оттенки, которые могут быть дополнены более глубокими акцентами, в виде темного дерева теплых оттенков в мебели, текстиле или напольном покрытии.
  • Декор в стиле неоклассицизм представлен в виде лепнин, зеркал, бра, которые зачатую дублируются симметрично относительно более крупных объектов.

Классический стиль и неоклассицизм, который приобретает все новые технологические возможности становится с каждым годом все популярнее.

Проект от Лео Компани вошел в топ 10 домов, по версии сайта Homify.

Классический стиль и неоклассицизм, который приобретает все новые технологические возможности становится с каждым годом все популярнее.

Все из-за того, что классика не устаревает, не приедается и не надоедает. В нем одинаково комфортно можно и отдыхать, и заниматься бизнесом. Он как нельзя лучше выражает своего владельца - стильный, сдержанный, рациональный, гармоничный.

Стоит помнить, что при выборе любого стиля, будь то в строительстве дома или оформлении интерьера, необходимо доверять специалистам, которые берутся создавать для вас проект вашего будущего дома, ведь там вы будете проводить много личного времени, с ним будут связаны важные моменты вашей жизни. И чтобы ваш дом по настоящему стал для вас вашей крепостью, стоит с особой внимательностью относится к выбору дизайнеров и строителей. Leo Company - это союз талантливых дизайнеров, архитекторов, инженеров и строителей, способных превратить ваш дом, квартиру или офис в абсолютно новое, гармоничное современное помещение с эксклюзивным дизайном, отражающим ваш внутренний мир, привычки и желания.

Получить консультацию

наши клиенты