• Leo Company награжден премией Best Of Houzz 2017

    Leo Company награжден премией Best Of Houzz 2017


< Все Новости

О премии

Leo Company награжден премией Best Of Houzz 2017

Ресурс Houzz является ведущей платформой посвященной дизайну и ремонту, предоставляющая все необходимое для улучшения дома.

Компания Leo Company, более чем с 10 летним стажем работы в сфере дизайна и ремонта была выбрана более чем 40 миллионами пользователей, составляющими сообщество Houzz, из более чем одного миллиона экспертов в сфере строительства, дизайна и ремонта.

Награда Best Of Houzz вручается ежегодно в трех номинациях: “Дизайн”, “Клиентский сервис” и “Фотография”.

Получение награды в номинации “Клиентский сервис” определяется совокупностью факторов, включая количество и качество отзывов, полученных на Houzz в 2016 году.

Значок “Best Of Houzz 2017” появится в профилях победителей как символ их стремления к совершенству. Этот значок поможет собственникам определить экспертов с наиболее высоким рейтингом на Houzz в любом регионе.

Награда Best Of Houzz вручается ежегодно в трех номинациях: “Дизайн”, “Клиентский сервис” и “Фотография”.

Leo Company награжден премией Best Of Houzz 2017

О нас

Большой опыт компании Leo Company позволяет предоставлять только лучший сервис для наших клиентов:

  • предоставить индивидуальный подход для каждого клиента
  • персональный расчет вашего проекта
  • гарантия на все проделанные работы 3 года
  • опыт наших специалистов от 10 лет работы в профессии
  • 24 часовое обработка запросов клиента
  • различные пакетные предложения позволяют подобрать оптимальное для вас предложение.

О Houzz

Houzz является ведущей платформой посвященной дизайну и ремонту, предоставляющая все необходимое для улучшения дома – с компьютера или мобильного устройства. Начиная с декорирования небольших помещений и заканчивая строительством дома, Houzz объединяет миллионы домовладельцев, энтузиастов от мира дизайна, а также экспертов по всей стране и миру. Сочетая самую большую в мире базу данных о дизайне и живое сообщество с высокими технологиями, Houzz является наиболее простым способом найти вдохновение, получить совет, приобрести товары или определиться с исполнителем – все, что поможет воплотить мечты в реальность. Центральный офис Houzz находится в Пало Альто, Калифорния. Также у компании есть офисы в Лондоне, Берлине, Сиднее, Москве и Токио. Houzz и логотип Houzz являются зарегистрированными торговыми марками Houzz Inc. по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите houzz.ru.

Королев Виктор в городе Москва, RU на Houzz

Получить консультацию

наши клиенты